《一个通灵者真实儿时经历,真实鬼灵事件(续)》
第40节

作者: 红色记忆343
收藏本书TXT下载
  日期:2018-12-14 18:21:43
  在平时的生活中,或者网络里,甚至我写书时读者的回复中,都有一些无知无畏者对佛菩萨不敬,诽谤、污蔑的言辞屡见不鲜。我想,同修们看到这些言辞一定都会胆战心惊,为这些出言不逊者担忧,反正我看到或听到,都会在心里替这些人对佛菩萨忏悔,让他们少受一些惩罚。
  相信您如果留意就能发现,平时对佛菩萨不敬,动不动就诽谤甚至谩骂者,他们的生活情形究竟是什么样的呢?是那些活得如鱼得水顺利吉祥的人吗?
  在《地藏菩萨本愿经》中,专门论及了一类人,这类人少有善根,经常为恶,所以死后要在地狱受苦,地狱苦受完,再转生到畜生道,然后再投胎做人。做人后,这种人毫无善念,作恶多端,抵制正法,所以继续造无量的恶业,他们也往往都会因为往昔的业报,导致生活在社会的底层,永无出头之日不说,还总被疾病、磨难折磨。但这类人不会自省,反而因此仇视社会和人群,更加疯狂造作恶业,恶性循环,自然死后继续堕落恶道,引用经里的一句话,叫:永无出期!

  人无敬畏心,天地横可论,娑婆今一别,亿劫难为人!
  所以您可以不信什么,但不要没了敬畏心,天地昭昭,各有律条,佛菩萨慈悲为怀,不会因为世人的诋毁谩骂心生怨恨,相反,佛菩萨看着这类众生,是无限的悲悯,虽然佛菩萨迫切想要救你,可你不愿伸手啊,还痛骂佛菩萨多管闲事,你让佛菩萨如何做?所以佛不度无根之草,这其实透露出佛菩萨的万般无奈和悲怜之情,疼惜众生被无明所迷,失去一次次得以出离苦海的机会。
  虽然佛菩萨不会因为世人不当的言语和行为计较什么,但不代表佛菩萨身边的护法不会计较。护法们都由大神在做,神可都属于六道内的众生,所以还有分别心,也有习气在,见到不平之事,脾气还是很大的。你敢对佛菩萨不敬,他们绝不会袖手旁观。
  日期:2018-12-14 18:23:37
  这种情况,我从小至今,见到听到的可是真不少了,我相信读者朋友们一定也有亲眼见到或者听到过这类事情。

  身边经常会有这么一类人,平时也说自己是礼佛的。他们家里一般都请有佛菩萨的圣象,初一十五的也烧烧香,或者也会放放生什么的。他们呢,一般烧香求求平安,求求财运,或者求个健康。反正每次烧香吧,都有所求,这是这类人的共同特点。表面看起来,这些人似乎对佛菩萨还是蛮信的。
  可是呢,要是家里人或者自己出现了什么不好的事情,一次还好,要是接连出事呢?你说他们会怎么样?
  我就见过一个,平时烧香敬着佛,可是有一年她老伴突发意外死了。这人就指着佛菩萨像那个埋怨啊,说你们吃我的喝我的,竟敢不保佑我的家人!虽然没骂,可也像对待奴仆一样给点点指指数落了一顿。
  结果,这人第二天就突发心脏病住了院,差点就过去了。后来嘛,找聪明人给看了看,知道是得罪了护法,就一心赔礼道歉,又做了点法事。这才从监护病房推了出来,没几天也就康复出院了。关于这个人嘛,现在还活着呢,不过从哪以后干脆就不信佛了,至于她过的好不好,怎么说呢!善根不足,今生就依着前世的因果过活呗,该怎样怎样,下一世至于去哪,我想同道们都心知肚明吧。
  日期:2018-12-14 19:43:46

  综上所述,冉娃这一次自然要给大家讲一个被护法惩罚的真实故事。
  故事的主人公叫贾高寿,好吧,这名字听着就有点奇葩,也真是难为姓贾的人了,起名字真是费脑细胞,曾经就有一个姓贾的客户让我给他新出生的孩子起名,把我差点难为哭了,最后给起了一个“玉卓”,就算是假玉,也卓然不群,爱咋咋地!嘿嘿。
  贾高寿,是师父他们村的人,这人要说也不错,就是有点倔脾气,长得瘦瘦高高的,我当时在师父他们村也见过几次。
  贾高寿的爱人,叫刘桂花,是典型的农村妇女,大字不识一个,但心慈面善,后来因为自己得了乳腺癌,在医院住院的时候认识了一个信佛的老大妈,教她念佛修行,说是可以消灾治病。
  也是刘桂花宿世有这个善根,经过那位老大妈的讲解,对佛法深信不疑,她是念着佛号上的手术台,据她讲,麻药快要起作用的时候,她隐隐约约觉得有光把她给罩住了。

  后来,这刘桂花经过半年的持续治疗,癌细胞完全没了!把她给高兴坏了,逢人就说,是佛菩萨救了她的命,也从此,她礼佛学佛的信心就更加无比坚定了。
  再说这个贾高寿,他对妻子的说法不屑一顾,说这是手术和后来的治疗才好的,关佛菩萨什么事。在这要说明一点,其实这个贾高寿也有信仰,而且比刘桂花早了很多年,他是没结婚就开始了的。至于他信的是什么,在这不便明说,反正是某个什么什么教,当时农村这种教非常流行,从那个时代过来的人应该都很清楚。
  这贾高寿是越来越排斥妻子信佛,刘桂花就很纳闷,说我信佛,我又不排斥你也信那个什么什么教,你为啥就非不让我信呢?
  说到这,我也想说几句,信仰自由,正规的宗教间,不仅不应该互相排斥,而且要互相包容和推崇。只要教人向善能够维持社会更加稳定和谐的教它都是好教,但如今,宗教派别之见越来越严重,互相诋毁,互相拆台。俗话说经都是好经,让一些人念歪了而已。
  日期:2018-12-14 20:44:33
  后来,贾高寿有一次垒墙的时候不小心摔断了腿,他这下可找到把柄了,说这都是因为刘桂花信佛才导致的,所以他信的那个什么什么教的大神不愿意了,要惩罚他。我写到这不由得笑了,你家大神要是这么斤斤计较,真不知道他是怎么坐上大神位置的。愚不可及嘛这是!
  刘桂花不理她,忍气吞声,该怎么照顾还怎么照顾他。但贾高寿不依不饶,非要把刘桂花供奉的圣象给烧了(刘桂花供的的尊释迦牟尼佛的木雕像),刘桂花吓得赶紧用布把圣象收了起来,深怕贾高寿烧了圣象给他自己招来灭顶之灾。
  贾高寿腿好了以后,更加得寸进尺,开始逼着一直吃素的刘桂花吃肉,还非让刘桂花宰杀活鸡活鸭,不这样就又骂又打。刘桂花无奈,每次都会哭,哭着给将要被自己杀掉的动物在心里念佛,让它们可以往生,不要再做畜生被人宰杀了。
  刘桂花从那以后都是偷偷念佛礼佛,一不小心被贾高寿发现了就会挨骂或者挨揍,但刘桂花从无怨言,她告诉本村一个礼佛的同修说:“我欠他的,打骂就是还债了,我还要把念佛的功德回向给他,让他有一天能明白过来。”
  有一天,贾高寿出去赶集了,而这天正好是释迦牟尼佛的成道日,刘桂花从本村礼佛的同修那里得知后,就一心想着给佛祖上上香。于是回家就把圣象请了出来,摆放好后就上了香开始念佛号。
  事情都是凑巧,那天贾高寿半路鬼使神差地又回来了,可能是忘了什么东西。回来就看到妻子正跪在地上念佛,把他气得上去一脚踹翻了妻子,然后抓起圣象就要摔,刘桂花一看,赶紧上去抢。

  贾高寿气不过,把圣象往桌上一扔,转身出去了。刘桂花以为没事了,就赶紧去找布打算把圣象包起来,可是贾高寿又回来了,手里拿着半瓶汽油,不由分说就浇到了圣象上,一下就给点燃了。这个圣象是用木头雕刻的,又被浇了汽油,这一着起来很快就给完全烧坏了,等刘桂花用布盖灭时,早已烧得是面目全非。
  日期:2018-12-14 21:28:23
  刘桂花当时吓得完全傻了,她可听说过毁坏佛菩萨圣象的罪过是非常大的,虽然贾高寿还在对她又打又骂,她却跪在地上一直替贾高寿向佛祖认罪,让佛祖和诸位护法不要怪罪。
  这事也就这么过去了,刘桂花虽然整天心神不宁,但眼看过去了一个多月,自己老公也没什么事,她也就逐渐放了心。
  这天,我师父路过刘桂花家时,我也不知道他究竟看到了啥,师父一直没说,只是说看着有点问题。
  师父那天急急忙忙进了她家,直接就问她老公去哪了,刘桂花说最近她老公找了一个工地的活,去上班了啊!
  师父让刘桂花赶紧领着他去找贾高寿,说晚了人就没了!这可把刘桂花吓坏了,也没顾上细问,就跟着师父一起往工地跑。
  贾高寿找的活是临时工,当时乡里铺设公路,召集了一些临时工干些杂活。
  师父他们还是去晚了!
  那天很奇怪,本来贾高寿不该去浇灌沥青,他负责的本来不是这个,可是负责这个的人临时没来,就让他顶了上。而且本来时间还不到该浇灌的时候,可当时的领导邪了门了,非逼着贾高寿赶紧浇灌。
  结果,盛沥青的那个罐子突然就翻了,贾高寿都没来得及喊一声,整个就被滚烫的沥青给埋住了。
  师父和刘桂花赶到的时候,贾高寿的尸体已经被抬到了路边,他几乎都被烧熟了。
  最后,工地赔了十几万给刘桂花。
  师父跟我谈起这事的时候,总说当时他是急糊涂了,说不该去的,去了也救不了。
  现在想来,师父这老头应该扮演了催命鬼的角色,他要是不赶着去救人,领导估计也不会急着让贾高寿马上浇灌沥青。可是这也真的不能怪师父,就算当时他救了贾高寿,他就一定会平安无事吗?护法要问世人的罪,恐怕任谁也是无法阻拦的。
  众生常说,这世上很多事都是巧合,可我还是那句话:这世上的事,永远没有巧合,都是冥冥之中注定了的。
请按 Ctrl+D 将本页加入书签
提意见或您需要哪些图书的全集整理?
上一节目录下一节
【网站提示】 读者如发现作品内容与法律抵触之处,请向本站举报。 非常感谢您对易读的支持!举报
© CopyRight 2011 yiread.com 易读所有作品由自动化设备收集于互联网.作品各种权益与责任归原作者所有.